首页> 招标公告

河湟新区新能源冷链物流仓储基地建设项目—勘察、设计

发布时间:2022-12-28     来源:综合办公室

、招标条件 

本招标项目河湟新区新能源冷链物流仓储基地建设项目—勘察、设计已由海东工业园区管理委员会经协科技部以东工管经(2022)57号批准建设,项目业主为海东河湟实业(集团)有限公司,建设资金融资及自筹资金,出资比例为国有资金100.0%,私有资金0.0%,外国政府及组织投资0.0%,境外私人投资0.0%,招标人为海东河湟实业(集团)有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。 

、项目概况与招标范围 

2.1 项目概况 

(1)项目地点:青海省海东市河湟新区物流园

(2)规模:项目用地面积约96亩,总建筑面积约93458.82平方米。建设内容主要包括冷库、干仓、办公楼、辅助用房、门卫室、充电桩、分布式光伏及配套设施和总图工程等。其中:1#冷库建筑面积28671.2平方米;2#冷库建筑面积26820.4平方米;3#干库建筑面积31569.52平方米;4#办公楼5960.88平方米;5#辅助用房388.82平方米,号门卫32平方米;号门卫16平方米。

2.2 招标范围及标段划分 

标段编号:E6301000076040890001001

标段名称河湟新区新能源冷链物流仓储基地建设项目 

合同估算价控制价470万元,其中:勘察费44万元以内(含测绘),设计费426万元以内。

投标所需身份类型勘察单位设计单位 

设计服务期自合同签订之日起85个日历日

招 标 范 围包括工程优化方案、初勘、初测、初步设计及概算,详勘、详测、施工图设计及预算文件编制、编制招标图纸、修建性详细规划方案,后期技术服务等工作。

、投标人资格要求 

3.1 本次招标要求本次招标要求投标人须具备的资格:工程勘察甲级资质;工程设计建筑行业(建筑工程)甲级或者建筑行业甲级或者综合甲级资质,城乡规划资质乙级及以上。

业绩要求:近年的类似业绩。

3.2 本次招标接受联合体投标。 

3.3 该项目共(具体标段)个标段,标段编号为:E6301000076040890001001。潜在投标人可对其中1(具体数量个标段投标;最多允许中1(具体数量个标段。

、招标文件的获取 

4.1 凡有意参加本项目投标的潜在投标人应当在《青海省电子招标招标公共服务平台》(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)(以下简称“省平台”)进行诚信库“主体入库”注册,完成注册后办理CA数字证书。具体操作详见《青海省公共资源交易网》(www.qhggzyjy.gov.cn/)办事指南栏的《青海省公共资源交易平台CA数字证书办理指南》。 

4.2 招标文件(如有所有本项目需要的编制参考资料)均为招标文件组成部分,必须同时上传至《青海省电子招投标公共服务平台》发布。获取方式:自202212290:00时至202301022400时止,潜在投标人应通过《青海省电子招投标公共服务平台》使用CA数字证书点击“我要投标”自行免费下载。 

4.3 招标人(代理机构)不得要求投标人到现场领取纸质资料或登记等。 

4.4 潜在投标人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时登录《青海省电子招投标公共服务平台》关注 “消息提醒”,及时查看该项目的招标人(代理机构)发出的通知、变更、答疑等内容。 

、投标文件的递交 

5.1 投标文件递交的截止时间为202301181000分,地点为海东市公共资源交易中心开标室二。 

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。 

、技术成果经济补偿 

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。 

给予经济补偿的,招标人将按如下标准支付经济补偿费:。 

、发布公告的媒介 

《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com/);

《青海省电子招投标公共服务平台》(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)。

、接收异议 

接收异议单位名称:海东河湟实业(集团)有限公司

接收异议联系人:刘老师

接收异议联系方式:0972-8219577

、联系方式 

  未标题-1.jpg











20221228