首页> 通知公告

海东红狮半导体有限公司硅基新材料项目第一次公示

发布时间:2022-11-10     来源:综合办公室

海东红狮半导体有限公司硅基新材料项目第一次公示

根据生态环境部令第4号文《环境影响评价公众参与办法》的相关要求,对海东红狮半导体有限公司硅基新材料项目环境影响评价进行公众参与信息公示,使项目建设可能影响的区域内的公众对项目建设情况有所了解,通过公示了解公众对本项目建设的态度和建议,更好的接受社会公众的监督。

一、建设项目概况

项目名称:海东红狮半导体有限公司硅基新材料项目

建设单位:海东红狮半导体有限公司

建设地址:海东市河湟新区零碳产业园区

建设内容: 建设工业硅生产线及改良西门子法多晶硅生产线。其中建设万吨工业硅、万吨多晶硅生产装置。配套建设公用、辅助及生活配套设施。

建设性质:新建

二、建设项目的建设单位和联系方式

地址:青海省海东市平安区河湟新区海东工业园区中关村东路8号创业大厦A座412室;

邮政编码:810600

联系人:章伟华

联系电话:13335930606

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

单位名称:西安中地环境科技有限公司

通讯地址:西安市碑林区友谊东路438号

联系人:张工邮编:710054

 话:029-87821766          E-mail: xazdhjkj@163.com

四、公众意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

五、公众提出意见的方式和途径

本次公示的时间自公示之日起十个工作日内,公众可通过网站提交、向指定地址以电子邮件、电话、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见看法。在报告征求意见稿,建设单位还将举行第二次公众参与,采取网络、报纸,现场张贴等方式进一步征求公众意见。在此期间公众仍可以通过网站提交、向指定地址以电子邮件、电话、传真、写信或者面谈等方式发表自己的意见。

请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。