首页> 园区动态

海东工业园区管委会机关委员会 召开党员代表大会

发布时间:2023-01-11     来源:综合办公室

2023年1月11日,中共海东工业园区管委会机关委员会召开党员代表大会,会议由管委会机关党委副书记李考明主持,园区管委会机关党员代表参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。会议宣读《关于同意管委会机关党委补选委员的批复》,审议通过《中共海东工业园区管委会机关委员会委员选举办法(草案)》,通过监票人建议名单,确定计票人名单。并严格按照党章和《中国共产党基层组织选举工作条例》等规定程序,通过无记名投票方式差额选举产生了机关党委委员。

此次选举是加强机关党建工作的现实需要,也是加强机关党组织自身建设,规范机关党组织生活,推动党组织发挥战斗堡垒作用具有重大意义。园区各党支部按照“围绕中心、建设队伍、服务群众”的总要求,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面学习宣传党的二十大精神,认真落实党中央、省市委的决策部署,坚定捍卫“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步提高政治站位,强化政治担当,统一思想,凝聚共识,尽责实干,担当作为,坚决落实新时代党的建设总要求和组织路线,牢固树立把抓好党建作为最大政绩的理念,严肃党内政治生活,“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”,聚焦主业,狠抓基层,打牢基础,发挥党建工作定盘星、压舱石、航向标的作用,突出政治功能和组织力,将党的建设始终贯穿于园区中心工作和目标任务,不断加强党对各项工作的组织领导,以新思路、新机制、新手段推进机关党的建设再上新台阶,进一步提高机关党建工作的质量水平,确保党的各项工作在园区落地落细落到位。