首页> 园区动态

园区领导带队检查人员到岗履职情况

发布时间:2022-12-21     来源:综合办公室

12月21日上午,海东工业园区党工委委员、管委会副主任徐汉玉带领园区综合办公室、纪检监察工委办公室负责同志实地检查疫情期间干部员工到岗履职情况。

针对近期园区干部员工因疫情影响,居家隔离人员增多的实际以及检查发现的个别干部员工在没有核酸检测结果的情况下,不履行正常请假报备手续自行居家隔离的行为,为加强干部员工管理,检查组要求:一是严格履行请销假手续。由园区人社部负责,每天对所有员工请销假情况进行动态管理,对不履行请假报备手续而无故不到岗人员或不能提供3日内核酸检测报告而自行居家隔离的人员一律按旷工对待,连续旷工两天的报园区纪检监察工委进行纪律处分。二是统筹做好考核准备工作。园区各部室局园、公司负责人要切实履行作风建设第一责任人的职责,带头履职尽责、以上率下,看好自己的门、管好自己的人,对于党工委、管委会前期安排的各项考核工作要严格按照责任分工按期保质完成,并做好资料收集整理,确保年终各项考核工作万无一失。三是做好居家健康监测。所有居家人员自行做好健康监测,感染7天后做一次核酸检测,转阴后随即到岗上班;未转阴的出具核酸阳性报告后第一时间将检测结果报园区综合办公室,作为继续居家的证明手续。