今天是:
园区领导督导检查疫情防控工作
编辑日期: 2021-10-24  阅读次数: 551 次  [ 关 闭 ]

     

10月21日至24日,海东工业园区党工委书记、管委会主任黄国俊先后赴各核酸检测点、路口、重点场所、企业、酒店等地督导检查疫情防控工作措施落实情况,详细询问各点位工作人员调配、核酸检测、后勤保障、工作人员自身防护及企业生产经营等情况,并现场协调解决相关困难和问题。

黄国俊强调,一要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,全面落实省、市疫情防控有关会议精神和部署要求,深刻认识当前疫情防控的严峻形势,坚持人民至上、生命至上理念,坚决筑牢安全防线,全力守护河湟新区人民群众生命安全和身体健康;二要切实抓好当前疫情防控各项工作,压紧压实各方责任,落实落细各项措施,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责;三要全员积极行动,毫不松懈抓好高速收费站、省道口等重要关口的疫情防控工作,切实守好“外防输入”第一关,织密织细群防群控、联防联控网格。特别是物流行业要严格执行出入人员体温监测、“双码”及核酸报告查验等防控措施,加大公共区域消杀频次,坚决把好各个重要关口;四要在进行全员核酸检测的基础上,密切关注重点人群,快速、精准地进行筛查,特别是加强对来自中、高风险区人员及密切接触者等重点人群的筛查,全面掌握来员信息。五要切实加大后勤服务保障力度,全力做好医护人员及工作人员服务保障工作,切实解决工作和生活困难需求,并加大协调力度,全力保障医护人员物资需求。



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      青ICP备2021000021号

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东市平安区海东工业园区中关村东路8号 电话:0972-7699990 传真:0972-8611266

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫