今天是:
全省党委督查工作暨省专项工作机制第四次会议召开
编辑日期: 2020-05-20  阅读次数: 31 次  [ 关 闭 ]

     

5月19日,全省党委督查工作暨省专项工作机制第四次会议召开。省委常委、省委秘书长、省专项工作机制总负责人于丛乐出席会议并讲话。

于丛乐指出,过去一年,全省党委督查工作在推动习近平总书记重要指示批示和党中央重大决策部署落实上发挥了应有作用,初心使命更加笃定、督查工作更加务实、基层减负更加有感、制度机制更加规范、队伍素质更加过硬、青海经验更加凸显,特别在新冠肺炎疫情发生后,及时跟进服务省委全面贯彻落实党中央决策部署,有效保证了重要节点和重大部署有序衔接、贯通执行。

于丛乐强调,要准确把握督查工作所面临的新形势新任务新要求,坚持做到党中央决策部署在哪里,督查落实就跟进到哪里。要进一步提高政治站位,聚焦党委中心工作,创新方式方法,提升督查能力水平,奋力推动新时代督查工作高质量发展。要坚决扛起整治形式主义官僚主义的政治责任,切实发挥好以上率下的领导作用,搞清楚“为谁负责”的问题,从严把好减负的硬性要求,认真履行抓制度执行的主责主业,落实好激励担当作为的政策措施,持续加力解决困扰基层的形式主义问题,为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证。(莫昌伟)



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

地址:青海省海东工业园区 电话:0972-7699990 传真:0972-7699990 技术支持:西宁美标实业有限公司

备案:青ICP备15000706号-1 青海省海东工业园区管理委员会 版权所有

青公网安备 63022102000055号       网站统计:


扫一扫