今天是:
前三季度,全国新增减税降费9101亿元——税费优惠政策助企纾困添活力
编辑日期: 2021-11-15  阅读次数: 964 次  [ 关 闭 ]

     

除金额1.3万亿元,减免税额3333亿元,享受加计扣除金额占去年全年汇算清缴的77.6%,企业享受政策红利的时间更早、力度也更大,进一步降低企业研发成本,增强科技创新的活力和动能。

在支持外商投资方面,今年出台的各项税费优惠政策,外资企业同样可以依法享受。同时还继续实行外资企业利润再投资递延纳税等专门优惠政策,服务扩大对外开放,增强外商在华投资信心。对此,外资企业评价相当积极。调查显示,在今年前三季度已办理递延纳税申报企业,近九成认为递延纳税政策对于企业增资扩产起到了“关键性作用”和“加速增资决策落地”。

王道树表示,税务部门将以更高标准优化税费服务,更实举措助企纾困解难,更大力度激发市场活力,更好服务高质量发展,更充分发挥税收在国家治理中的基础性、支柱性、保障性作用。(记者 汪文正)



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      青ICP备2021000021号

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东市平安区海东工业园区中关村东路8号 电话:0972-7699990 传真:0972-8611266

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫