今天是:
何延年赴民和、化隆、循化三地调研 一季度园区经济发展情况
编辑日期: 2021-04-28  阅读次数: 233 次  [ 关 闭 ]

     

4月26日至27日,为全面谋划“十四五”主要经济目标,更加准确掌握海东工业园经济运行发展走势,进一步统筹了解和解决各分园存在的实际困难和问题,园区管委会副主任何延年带队赴民和工业园、化隆巴燕·加合经济区和循化清真食品(民族用品)产业园调研一季度园区经济发展运行情况。           

何延年在听取各分园领导工作汇报后,详细询问了今年以来各分园发展走势和经济指标完成情况,重点针对发展目标、工作思路、主要措施,企业技改等多个方面开展调研。随后实地查看了民和西部水电、昊海岩棉、濮耐公司;循化驼铃食品、达山公司、撒奇食品;化隆永盛新材料、和聚公司、达杰实业。通过现场走访观看了解企业生产经营状况。

何延年在分园调研时指出,今年是“十四五”规划开局之年,也是后疫情时代的新一年,今年的经济发展工作具有承前启后的重要意义。园区发展要遵循,科学规划、绿色建设、规范管理的原则,紧紧围绕基础配套、项目建设、招商引资等中心工作,把加快发展作为第一要务,目前各园区经济运行发展形势一路向好,但各园区普遍存在一些实际困难,一是土地审批已成项目建设的主要阻力;二是经济园建设依赖性较强;三是引进的项目难以落地;四是产业集聚水平较低。要求各分园针对问题,攻坚克难,全力解决企业入驻难、运行难的问题。

在企业调研时强调,目前疫情防控态势大好,全国经济形势向好,企业要紧紧抓住有利时机,恢复生产、扩大产能,增质提效,在立足省内国内需求的同时,面向国际市场,助力园区实现双循环,为海东的经济发展做出积极贡献。




设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      青ICP备2021000021号

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东工业园区 电话:0979-7699990 传真:0979-7699990

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫