今天是:
何延年督导青藏高原牦牛产业示范园 项目建设情况
编辑日期: 2021-04-09  阅读次数: 2639 次  [ 关 闭 ]

     


   为更好的优化园区营商环境,进一步了解园区企业存在的困难和问题。近日,园区管委会副主任何延年带队实地调研青藏高原牦牛产业示范园项目建设情况。通过现场查看、面对面交谈,详细了解了项目建设进度,针对项目现场水、电、气等要素保障方面存在的问题,何延年现场要求园区相关部门安排专人尽快解决。目前,存在问题已解决如下:


一是平北经济区配套天然气管网由平安森昌天然气公司铺设。经对接,已完成地形测绘工作,近日上报园区规划建设部报批路径,待确定路径开工建设,确保10月份投产通气。二是与红崖子沟乡政府对接,确定接入原有供水管网进行供水。三是企业临时用电能满足要求,不影响正常施工。下一步,由该企业向国网海东供电公司申请正式用电负荷,确定永久用电方案。四是因平北经济区道路未配套,园区为企业无偿提供临时道路用地。



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      青ICP备2021000021号

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东工业园区 电话:0979-7699990 传真:0979-7699990

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫