今天是:
送政策 送服务 增感情 增信心 ---园区领导走访小微企业 助力企业再发展
编辑日期: 2021-04-15  阅读次数: 1209 次  [ 关 闭 ]

     

  4月14日,海东市委常委、海东工业园区党工委常务副书记、管委会常务副主任黄国俊赴青海中关村高新技术产业基地标准厂房调研中小微企业运营管理工作时强调,要加快推进标准厂房建设,优环境、重服务、强配套,努力营造园区中小微企业发展的良好环境,为加快园区产业转型升级夯实基础。科技园管委会副主任李阳随同调研。

  黄国俊实地走访了青海佰客基食品研发有限责任公司、赛益德民族服饰有限公司、青海雪奇生物科技公司、正源医疗设备有限公司等企业,认真听取了各企业经营情况汇报,并现场协调解决企业当前存在的重大问题。

近年来,海东河湟新区始终坚持把青海中关村高新技术产业基地标准厂房建设作为新区产业转型升级的重要举措,着力破解制约中小微企业健康、快速发展的重点难点问题,努力打造中小微企业“创业梦”的重要平台,标准厂房建设取得显著成效。目前,标准厂房入驻企业43家,其中已投产23家,正在办理前期手续14家。

黄国俊在调研时指出,加快标准厂房建设,既是推动园区创新创业、调整产业结构、培育新动能的重要抓手,也是优化城市空间布局、解决城市化问题的必由之路。做优环境、提升品质,积极引导成长性好、科技含量高的企业优先入驻,努力打造助推中小微企业成长的优良生态圈。

黄国俊强调,科技园管委会要高度重视中小微企业发展和优化营商环境工作,要继续为企业提供优质服务,及时精准对接企业诉求,坚持统筹兼顾,正确发挥市场作用和政府作用,提高资源配置效率,强化政策保障落实,加强对税收、租赁费用、厂房供给等关键领域调控,真正助力中小微企业降成本、促发展。



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      青ICP备2021000021号

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东工业园区 电话:0979-7699990 传真:0979-7699990

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫