今天是:
河湟新区爱心力量助力 海东市新冠肺炎疫情防控工作
编辑日期: 2020-02-12  阅读次数: 3844 次  [ 关 闭 ]

     

疫情就是命令,防控就是责任。为积极协助市委、市政府做好新冠肺炎疫情防控工作,海东工业园区机关党委、非公党委和工会、团委、妇联动员新区全体干部员工及新区入驻企业和员工,用实际行动支持海东新冠肺炎疫情防控工作,为疫情防控工作贡献新区力量。2月11日,海东河湟新区入驻企业青海闽龙物流有限公司向海东市捐赠50万元人民币,用于海东市防控新冠肺炎疫情物资采购。海东市委常委、常务副市长李青川、海东工业园区党工委专职副书记、纪工委书记马成芳参加捐赠仪式。

青海闽龙物流有限公司表示,我们一直关注着此次疫情的发展,始终牵挂着海东的各族人民群众。在疫情防控的关键时期,更要履行好民营企业的社会责任担当,贡献企业力量,与海东各族人民群众一道坚决打赢疫情防控阻击战。

李青川副市长指出,病毒无情人有情,众志成城抗疫情,在海东抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,青海闽龙物流有限公司雪中送炭,助力海东抗击新冠肺炎疫情,充分展现了困难之际一个企业的家国情怀。海东市将致力帮助企业的各项发展,使企业越来越好,越来越强。捐赠仪式结束后,马成芳副书记给远在福建的闽龙公司董事长表示了诚挚的谢意!给企业送上了暖心的祝福,充分表达了对企业发展的关爱。

截至目前,海东河湟新区管委会干部员工及新区入驻企业和员工共捐款58996元,其中,新区干部员工捐款35305元,青海和宜物业管理有限公司捐款13641元,青海东部中油燃气有限公司捐款9050元,海东市信源网络公司捐款1000元。青海全益药业有限公司将价值55万元的4000盒小分子肽冻干粉产品分别捐赠给青海省第四人民医院和青海省红十字医院的一线的医护人员和肺炎患者,为抗击新冠肺炎疫情尽己所能。



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      备案:青ICP备15000706号-1

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东工业园区 电话:0979-7699990 传真:0979-7699990

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫