今天是:
最是风雨显担当——青海藏美乡食品有限公司向河南灾区捐款捐物48万元
编辑日期: 2021-07-30  阅读次数: 2115 次  [ 关 闭 ]

     

一方有难,八方支援。河南灾情牵动全国人民的心,各地驰援河南的行动也在紧张进行中。近日,海东工业园区入驻企业青海藏美乡食品有限公司(雪茸堂小马吃草团队)闻讯而动,及时筹集资金,通过郑州市红十字会向灾区捐款人民币20万元,助力河南防汛抢险救灾及灾后重建工作。

灾情面前,时间就是生命,在了解到灾区人民物资紧张的实际需求后,藏美乡食品有限公司立即行动起来,经过多方联系和筹措,再次筹集了价值28万元的救援物资,在企业负责人马麻二力及所有工作人员的共同努力下,满载救援物资的5辆运输卡车从青海藏美乡食品有限公司出发,连夜赶赴河南灾区,为支援救灾尽一臂之力,以实际行动践行企业社会责任与担当。

近年来,雪茸堂小马吃草团队积极参加社会公益活动,主动承担社会责任,得到社会各界一致的好评。今后,该团队将继续致力于公益事业的发展,在创造企业价值的同时,积极开展各项社会公益活动,真正做到取之于社会,回馈于社会。




设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      青ICP备2021000021号

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东市平安区海东工业园区中关村东路8号 电话:0972-7699990 传真:0972-8611266

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫