今天是:
杨忠副厅长到河湟新区调研 数字经济产业情况
编辑日期: 2020-03-17  阅读次数: 275 次  [ 关 闭 ]

     

3月17日,省工信厅副厅长杨忠一行到河湟新区调研数字经济产业发展情况。市委常委、海东工业园区党工委常务副书记、管委会常务副主任黄国俊,海东市政府副市长袁林,市工信局及园区经协科技部、科技园主要负责人陪同。

杨副厅长一行赴海东科技园综合配套服务大楼进行实地调研,了解项目相关进展,随后在管委会召开座谈会。会上,黄国俊介绍了园区数字经济产业发展现状、计划推进的项目及下一步打算,讨论了园区承接省数字经济产业园规划建设的组织架构、SWOT分析、信息基础设施建设、政策供给、产业导入、软件产业园建设、融资等相关事宜。

下一步,海东河湟新区将抢抓全省数字经济发展高地,以数字经济产业园为平台,整合数据资源,创新商业模式,导入行业龙头,带动信息产业、数字经济集聚。




设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

地址:青海省海东工业园区 电话:0972-7699990 传真:0972-7699990 技术支持:西宁美标实业有限公司

备案:青ICP备15000706号-1 青海省海东工业园区管理委员会 版权所有

青公网安备 63022102000055号       网站统计:


扫一扫