今天是:
展示园区转型蜕变 描绘十年骄人成绩 ---海东工业园区成功举办转型蜕变摄影大赛暨影展活动
编辑日期: 2020-09-29  阅读次数: 1921 次  [ 关 闭 ]

     

金秋送爽,硕果盈枝,正值中华人民共和国成立七十一周年之际,9月28日上午,由海东工业园区管委会和省摄影家协会联合举办的“海东工业园区成立十周年、海东河湟新区成立两周年”摄影大赛暨影展活动在海东国际会议中心拉开帷幕。

经过两个多月的紧张拍摄和努力筹办,本次大赛共征集摄影作品900余幅,在初选400余幅的基础上,影赛评委会评选出入选作品124幅,在活动现场为16幅获奖作品拍摄者颁发奖状,其中优秀奖10幅,三等奖3幅,二等奖2幅,一等奖1幅。

此次影展活动是河湟新区积极参与海东市首届河湟文化艺术节而谋划筹备的一项重要活动之一,展示的摄影作品以“海东工业园区转型蜕变”为主题,从不同角度描绘海东工业园区近十年来发展取得的骄人成绩和发生的重大变化,是对海东工业园区成立十周年、海东河湟新区成立两周年取得成就的一次全面总结,也是用影像的形式对海东工业园区发展史进行一次集中展示和宣传。




设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      备案:青ICP备15000706号-1

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东工业园区 电话:0979-7699990 传真:0979-7699990

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫