今天是:
河湟新区开展民族团结进步集中宣传活动
编辑日期: 2021-09-29  阅读次数: 809 次  [ 关 闭 ]

     

为铸牢中华民族共同体意识,进一步强化干部员工开展民族团结进步创建的思想认识,营造浓厚氛围,9月28日,海东河湟新区开展民族团结进步集中宣传活动。海东工业园党工委副书记段革胜,以及河湟新区干部员工和入园企业代表共计100余人参加活动。

活动现场通过悬挂横幅、设置展板、发放宣传材料等内容丰富、生动形象的宣传形式,广泛深入地宣传了党的民族宗教政策。大家一起深刻学习领会中央民族工作会议和海东市第三次党代会精神,深刻理解民族团结进步创建工作重要意义,进一步铸牢了干部员工中华民族共同体意识,有力推动了新区民族团结进步创建工作在更高起点、更高水平上创新开展。

活动期间,共悬挂横幅12条,制作展板40块,发放《海东市移风易俗促进条例》《民族团结进步应知应会》《消防安全知识手册》《保障农民工工资支付条例》《青海省优化营商环境条例》《海东市城市管理条例》《安全生产法》等宣传资料2000余份。



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      青ICP备2021000021号

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东市平安区海东工业园区中关村东路8号 电话:0972-7699990 传真:0972-8611266

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫