今天是:
海东工业园区举办党史学习教育理论读书班
编辑日期: 2021-04-22  阅读次数: 512 次  [ 关 闭 ]

     

海东日报讯(记者 李晓娟)421日,海东市工业园区举办党史学习教育理论读书班。市委常委、园区党工委常务副书记、管委会常务副主任黄国俊,园区管委会副主任何延年,园区党工委专职副书记、纪工委书记段革胜及园区主要领导干部参加读书班。

读书班上,黄国俊领学了《论中国共产党党史》之《总结党的历史经验,牢固树立“四个意识”》(102-106页);何延年领学了《论中国共产党党史》之《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》(14-22页);段革胜领学了《论中国共产党党史》之《继续从延安精神中汲取力量》(98-101页),《论中国共产党党史》之《把红色基因传承好,把红色江山世世代代传下去》(107-111页)。园区党员干部还集中学习了《论中国共产党党史》之《在纪念毛泽东同志诞辰120周年座谈会上的讲话》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》之《胡锦涛重要论述》(141-157页)。

据介绍,园区读书班以“学领袖思想、学党章党规、学党的理论、学党史传统”为统揽,以开阔视野、提高素质为目的,将利用两天时间学习《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《中国共产党简史》等书籍。自党史学习教育开展以来,海东工业园区党工委坚持高起点筹划、高标准推进、高质量落实,构建了党工委示范学、中心组集中学、支部组织学、个人主动学、持续跟进学、学习强国学、微信平台学“七学”的机制,实现党工委、党支部、党员领导干部、普通党员四类主体学习教育全覆盖。

同时,园区各党支部把党史学习教育同对照现实、创先争优、推动园区高质量发展结合起来,同解决实际问题结合起来,大力开展“我为企业、群众办实事”“党员亮身份”“党员承诺践诺”等活动,着力解决企业和群众关心的热点难点问题,用为民办实事办好事的具体成效检验党史学习教育效果。



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      青ICP备2021000021号

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东工业园区 电话:0979-7699990 传真:0979-7699990

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫