今天是:
黄国俊主任一行看望慰问 疫情防控卡点一线执勤人员
编辑日期: 2021-11-08  阅读次数: 1416 次  [ 关 闭 ]

     

11月7日上午,园区党工委书记、管委会主任黄国俊,园区党工委副书记段革胜,园区综合办公室主任李考明、园区开发建设有限公司董事长梁慧栋一行四人先后前往小峡口、河湟新区西高速口、高铁西站后涵洞等7个卡点看望慰问疫情防控卡点一线执勤人员,河湟新区公安分局局长王延华全程陪同。

黄国俊主任就近期各卡点来往车辆人员通行、卡点检查流程以及驻卡人员后勤保障工作等情况进行了详细了解,并给大家送去水果、牛羊肉等慰问品,代表园区管委会向一线执勤人员表示慰问和感谢。

黄国俊主任表示,今天是立冬,广大公安干警和卫生防疫人员依旧奋战在疫情防控第一线,用实际行动保障新区人民群众生命安全和身体健康。疫情就是命令,防控就是责任。虽然目前疫情防控工作目前取得了阶段性成果,还是决不能有丝毫松懈、麻痹、侥幸心理,要求大家继续发扬特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的精神,坚守工作岗位,严格工作标准,落细落实各项防控措施,守住疫情输入的第一道防线,把疫情防控工作做好做扎实,重点做好外防输入工作,严查人员、车辆和物品,堵塞各环节漏洞,全力以赴保障人民群众生命安全和身体健康的同时,也要加强自身防护,共同打赢这场疫情防控阻击战。

自新一轮疫情防控工作开展以来,黄国俊主任多次深入一线卡点督导检查、慰问鼓劲,不仅现场解决了一大批面临的问题,也深情为执勤人员送去了关怀和问候。



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      青ICP备2021000021号

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东市平安区海东工业园区中关村东路8号 电话:0972-7699990 传真:0972-8611266

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫