今天是:
“一站式”政务服务进驻河湟新区
编辑日期: 2020-05-08  阅读次数: 2165 次  [ 关 闭 ]

     

海东时报讯(记者 蒋晖)5月8日,海东河湟新区召开行政执法和“一站式”政务服务进驻事项协调会议。旨在贯彻落实市委、市政府主要领导批示精神,协调园区行政执法和“一站式”服务进驻事项。

会议指出,为了进一步提高办事效率,更好地服务企业,3月底开始,市委编办牵头开展“一站式服务”前期工作,在5月10日正式进驻河湟新区办事大厅。市行政服务和公共资源交易中心向园区派驻服务机构,并由市直、平安区和互助土族自治县共13个部门单位派驻18名正式在编人员进驻园区,设置10个窗口和4个办公室。

会议要求,要提高政治站位,深刻认识到加快园区发展是贯彻习近平总书记深化改革总要求、落实省委“一优两高”战略部署、推动海东在兰西城市群节点崛起、促进海东西宁一体化发展的重要性,把园区管委会机构改革作为一项重要工作抓紧抓好,力争年内从根本上解决制约园区发展的瓶颈问题。要形成工作合力,牢固树立“一盘棋”思想,各司其职、形成合力,努力实现园区内行政执法和“一站式”政务服务,并逐步推进“一网通办”,优化营商环境,不断提升行政服务效能。要发挥入驻效益,服务大厅在运行的过程中要不断磨合,逐步解决问题,不断优化管理机制,切实为广大群众及企业提供优质高效服务。



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

地址:青海省海东工业园区 电话:0972-7699990 传真:0972-7699990 技术支持:西宁美标实业有限公司

备案:青ICP备15000706号-1 青海省海东工业园区管理委员会 版权所有

青公网安备 63022102000055号       网站统计:


扫一扫