今天是:
青海省海东市委常委黄国俊一行莅临软件谷参观考察
编辑日期: 2020-05-12  阅读次数: 1693 次  [ 关 闭 ]

     


江苏省浙江商会5月10日,青海省海东市委常委、海东工业园区党工委常务副书记、管委会常务副主任黄国俊一行4人在新立讯科技股份有限公司董事长毛霖等的陪同下,赴我会执行会长单位江苏浙商产业集团和常务副会长单位江苏华菁科技有限公司走访调研,受到我会执行会长周才炳、楼国海,常务副会长王一鸣,副会长沈国军、陈丽华的热情接待并进行了座谈交流。楼国海执行会长主持座谈会。



江苏省浙江商会执行会长周才炳

周才炳执行会长介绍了商会的基本情况,并从组织建设、社会责任、参政议政等多个方面对商会成立以来的工作进行了说明。近年来,在苏浙商始终站在时代的风口,通过不断创新寻求新的发展,破解企业经营中的难题,取得了不俗的成绩,为苏浙两省的经济社会发展作出了贡献。周才炳执行会长还就新零售行业的商业模式、发展现状和未来趋势分享了自己的观点。



江苏省浙江商会执行会长楼国海

楼国海执行会长介绍了商会积极参与精准扶贫工作的情况,对“苏陕定向消费扶贫项目”作了重点说明。楼会长表示,“消费扶贫”是商会贯彻落实习近平总书记“产业扶贫要在扶持贫困地区农产品产销对接上拿出管用措施”指示精神的具体体现,目前已签约陕西省 290 家贫困地区农产品加工企业、合作社的名优农产品、地标和优生区农产品,这项工作具有带动贫困户产业发展、推进贫困户增收的突出特点。楼会长表示,希望尽快与海东市达成合作,将青海的优质农副产品推荐给广大消费者。



海东市委常委、海东工业园区党工委常务副书记、管委会常务副主任黄国俊

青海省海东市委常委、海东工业园区党工委常务副书记、管委会常务副主任黄国俊对青海省海东市的物产资源、自然环境、投资政策等情况作了说明,并重点介绍了海东河湟新区成立一年多来的建设发展成就。黄国俊希望加强与江苏省浙江商会的合作,通过广大浙商把青海的生态有机产品快速推广到千家万户。黄国俊同时对在苏浙商发出了邀请,希望浙商企业家们到海东走走看看,寻找商机,合作共赢。


江苏省浙江商会常务副会长王一鸣

王一鸣常务会长在会上建议农林牧产品整体运营应当采取专卖店、传统商超、网红直播、线上平台等多种模式融合运营,打开不同消费场景,满足不同人群需求。王会长表示:“这次疫情提醒了所有企业一件事,线上线下的融合才是中国商业的未来。所以我们要充分发挥互联网企业的优势,从传统线下生意转到线上、线下结合的生意。”



新立讯科技股份有限公司董事长毛霖

新立讯科技股份有限公司董事长毛霖介绍了鉴真溯源技术在茶叶、大米、牛羊肉、烟草等商用环节的应用及青海农林牧交易中心项目的推进情况。



江苏省浙江商会副会长沈国军



江苏省浙江商会副会长陈丽华

沈国军、陈丽华也分别就长三角市场居民消费特点、农副产品市场规模等主题分享了自己的观点。





设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

地址:青海省海东工业园区 电话:0972-7699990 传真:0972-7699990 技术支持:西宁美标实业有限公司

备案:青ICP备15000706号-1 青海省海东工业园区管理委员会 版权所有

青公网安备 63022102000055号       网站统计:


扫一扫