今天是:
我省首个高端智慧养老小镇动工
编辑日期: 2021-03-19  阅读次数: 3078 次  [ 关 闭 ]

     



西海都市报(记者 纳玉堂)3月18日,海东市10个重点项目集中开工,我省首个高端智慧型贵宾养老项目歐脉小镇备受媒体关注。

据了解,歐脉小镇位于海东市河湟新区,是海东市“青洽会”招商引资项目,也是我省首个提供高端智慧型贵宾养老服务的项目,项目总投资2.7亿元,占地33420平方米,总建筑面积82716.52平方米,新建智慧养老公寓共7栋,养老康复理疗中心14296.35平方米,地下建筑面积26519.16平方米。此项目由青海安赛捷奥特莱斯商业有限公司开发建设。

青海安赛捷奥特莱斯商业有限公司董事长袁炜栋说,歐脉小镇项目是以公司养老服务平台为依托打造的实体项目,以宜居贵宾式的生态环境、周到完善的服务体系和智慧化新兴社区为突出特点,一站式解决老年人的食、住、行、医、养、娱等多方面需求,从打破传统的养老观念、养老模式和服务意识入手,使夕阳文化、夕阳人文成为家庭向往的朝阳产业,真正实现高端智慧化居家养老新概念,项目布局全国。



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      青ICP备2021000021号

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东工业园区 电话:0979-7699990 传真:0979-7699990

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫