今天是:
海东河湟新区开展湟水河河道沿线 环境卫生整治活动
编辑日期: 2021-04-30  阅读次数: 246 次  [ 关 闭 ]

     

为坚决贯彻习近平总书记关于坚持开展爱国卫生运动的重要指示精神,引导干部员工培养文明健康、绿色环保生活方式,海东河湟新区以第33个爱国卫生月活动为契机,于4月29日开展湟水河河道沿线(河湟新区段)环境卫生整治活动。

活动由河湟新区管委会、新区税务局、公安分局、消防救援大队、供电服务部、园区开发建设公司、河湟实业(集团)有限公司及新区环卫等部门参加。经统计,此次活动参与人员共计260人,出动环卫车辆2台,共清扫河道沿线9公里,各类垃圾约3.5吨。活动期间,每个人都发扬了不怕脏、不怕累的精神,拿着清扫工具对河道沿线区域内的垃圾、杂草和河道、排灌、沟渠的漂浮物等进行全面清理,使河道恢复了“水清、岸绿、景美”的原有风貌。

通过此次活动,切实改善了湟水河河道沿线环境卫生状况,推动河长制工作,让干部群众意识到整治河道环境卫生的重要性,进而改变生活、生产中的不良行为习惯,自觉自愿地配合、参与到河道环境卫生整治的行动上来,同时带动影响新区群众增强了环境卫生意识,自觉摒弃不良习惯和不文明行为,进一步改善了新区卫生环境,提升了新区城市形象。



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      青ICP备2021000021号

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东工业园区 电话:0979-7699990 传真:0979-7699990

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫