今天是:
何延年赴海东河湟新区项目建筑工地督导 疫情防控和开复工工作
编辑日期: 2020-03-16  阅读次数: 775 次  [ 关 闭 ]

     

为有序稳妥推进河湟新区建筑工地开复工,3月13日,园区管委会副主任何延年带领规划建设部及开发公司相关人员赴曹铁曹翔线电力迁改、绿地湖语墅、荆楚高中及西宁机场三期试验段土方平整项目进行疫情防控和开复工督导工作。

何延年先后实地查看了各项目施工区、生活区,认真听取了项目建设单位落实省、市、园区关于坚持疫情防控和复工复产两手抓决策部署,详细了解了各项目防控期间的困难和复工后的进展情况。

何延年强调,目前全省疫情防控态势持续向好,但要始终保持对疫情的高度警惕性,继续做好防控各项工作,有序推进园区建筑工地开工复工,坚决把建设单位员工生命安全和身体健康作为头等大事,杜绝麻痹大意和侥幸心理,坚定不移地做好施工建设单位复工后的疫情防控工作。一是要强化防疫管控措施,防疫工作不能松懈。要在目前的疫情防控关键阶段,各项目部务必将口罩、体温计、消毒液等防疫物资准备充足、发放到位,继续坚持对务工人员安全监测,保证施工现场防疫安全;二是要加强安全生产意识,受此次疫情影响,工程开工时间延长,现场的施工机械及安全防护存在一定安全隐患,施工方要加强复工后安全生产检查,确保施工安全。在保证质量的前提下,要加快有序推进施工工程进度。三是在毫不动摇抓好疫情防控的同时,把加快推进开工复工作为当前工作的重中之重,切实做到疫情和防控和经济发展两手抓、两手硬,双落实、双推进,合理调配人员,坚定信心不动摇,只争朝夕、抢抓机遇、顽强奋斗,全力以赴把疫情耽误的时间抢回来,确保圆满完成目标任务。



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

地址:青海省海东工业园区 电话:0972-7699990 传真:0972-7699990 技术支持:西宁美标实业有限公司

备案:青ICP备15000706号-1 青海省海东工业园区管理委员会 版权所有

青公网安备 63022102000055号       网站统计:


扫一扫