今天是:
中小企业园污水处理站设备改造及运营维护招标公告
编辑日期: 2021-09-29  阅读次数: 823 次  [ 关 闭 ]

     

中小企业园污水处理站设备改造及运营维护招标公告

1、招标条件

本招标项目中小企业园污水处理站设备改造及运营维护已由/以/批准建设,项目业主为青海省海东工业园区开发建设有限公司,建设资金来自自筹,招标人为青海省海东工业园区开发建设有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的服务类进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

(1)项目地点:海东工业园区

(2)规模:中小企业园污水处理站污水处理设备维修、更换及污水站运营维护。

2.2 招标范围及标段划分

标段编号:E6301000076031970001001

标段名称:中小企业园污水处理站设备改造及运营维护

服务期 :3年

招标范围:中小企业园污水处理站污水处理设备维修、更换及污水站运营维护。

合同估算价:140.56万元

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人:投标人须是中华人民共和国境内正式注册并具有有效独立法人资格的法人或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2 该项目共1(具体标段)个标段,标段编号为:E6301000076031970001001。潜在投标人可对其中1(具体数量)个标段投标;最多允许中1(具体数量)个标段。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加本项目投标的潜在投标人,应当在青海省电子招标投标公共服务平台(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)(以下简称“省平台”)进行诚信库“主体入库”注册,完成注册后办理CA数字证书。具体操作详见《青海省公共资源交易网》(www.qhggzyjy.gov.cn/)办事指南栏的《青海省公共资源交易平台CA数字证书办理指南》。 4.2招标文件(如有所有本项目需要的编制参考资料)均为招标文件组成部分,必须同时上传至《青海省电子招投标公共服务平台》发布。获取方式:自2021年09月30日0:00时至2021年10月04日24:00时止,潜在投标人应通过《青海省电子招投标公共服务平台》使用CA数字证书点击“我要投标”自行免费下载。

4.3招标人(代理机构)不得要求投标人到现场报名、登记等。

4.4潜在投标人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时登录《青海省电子招投标公共服务平台》关注 “消息提醒”,及时查看该项目的招标人(代理机构)发出的通知、变更、答疑等内容。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2021年10月22日 13时00分,地点为海东市公共资源交易中心.开标室一(乐都区)。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6 、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》:http://www.cebpubservice.com/;《青海省电子招投标公共服务平台》:http://www.qhdzzbfw.gov.cn;上发布。

7 、接收异议

接收异议单位名称:中聚凯工程咨询有限责任公司

接收异议联系人:王女士

接收异议联系方式:0971-8274705

8 、联系方式

招标人:青海省海东工业园区开发建设有限公司

招标代理机构:中聚凯工程咨询有限责任公司

址:海东工业园区

址:西宁市城中区创业路108号南川工业园区管委会3楼

联系人:李先生

联系人:王女士

话:0972-7699064

话:0971-8274705

真:

真:09716516973

2021年09月29日



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      青ICP备2021000021号

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东市平安区海东工业园区中关村东路8号 电话:0972-7699990 传真:0972-8611266

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫