今天是:
信长星拜会国家有关部委和央企
编辑日期: 2021-10-12  阅读次数: 168 次  [ 关 闭 ]

     

10月9日至11日,省委副书记、省长信长星在京拜会国家发展改革委、文化和旅游部、国家铁路集团公司,深入沟通交流,共商青海发展有关事项。省委常委、常务副省长李杰翔,副省长杨逢春分别参加并汇报相关工作。

会谈中,信长星代表省委省政府和省委书记王建军对国家发展改革委、文化和旅游部、国家铁路集团公司长期以来给予青海的关心支持表示感谢。他说,青海正在深入贯彻落实习近平总书记在青考察重要讲话精神,立足高原特有资源禀赋,积极培育新兴产业,加快推进“四地”建设,努力走出一条具有地方特色的高质量发展之路。希望国家有关部委和央企一如既往关心支持青海,在青海创建国家生态文明试验区、打造国际生态旅游目的地和铁路规划建设、融入“一带一路”等方面给予更多指导帮助,助推青海绿色低碳发展。

国家发展改革委、文化和旅游部、国家铁路集团公司对青海发展取得的成绩给予充分肯定,对我省所提请求事项给予积极回应,表示将充分考虑青海特殊省情,进一步加强沟通交流,深化务实合作,全力支持青海高质量发展。



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      青ICP备2021000021号

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东市平安区海东工业园区中关村东路8号 电话:0972-7699990 传真:0972-8611266

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫