今天是:
祁霄云督导调研乐都、民和工业园区 生态环境保护工作
编辑日期: 2020-08-21  阅读次数: 3447 次  [ 关 闭 ]

     

8月21日,海东工业园区管委会专职副主任祁霄云赴乐都、民和工业园区督导调研生态环境保护工作,实地察看民和云峰福利铁合金厂、民和工业园区污水处理厂、青海耀华特种玻璃股份公司两轮中央环保督察反馈问题整改情况,并调研了乐都旭格光电科技有限公司、青海宝恒绿色建筑产业股份有限公司等企业生产经营情况。

祁霄云强调,要坚决落实习近平生态文明思想,树牢“绿水青山就是金山银山”理念,认真贯彻“扎扎实实推进生态环境保护”重大要求,切实扛起中央生态环境保护督察反馈问题整改的政治责任,坚决推动环保问题整改,坚决守住生态环境保护底线,走生态优先、绿色发展道路。

祁霄云要求,一要深入贯彻落实全省生态环境保护警示教育大会和海东市委常委会专题(扩大)会议精神,深刻认识生态环境保护的重要性、紧迫性、长期性,牢固树立不抓生态就是失职、抓不好生态就是不称职的理念,自觉把生态文明建设融入到园区建设发展的大局中,贯穿到工作的各方面、各环节中,全力保护好园区生态环境。二要加快推进环保问题整改,进一步强化措施,重拳出击补短板,盯人盯事盯进度,分阶段制定目标计划,倒排工期,按节点压茬推进,按时限要求全面完成整改任务。三要以木里矿区非法开采问题为镜鉴,汲取教训、举一反三,对两轮中央环保督察反馈问题整改情况再开展一次“回头看”,全面排查整改可能存在的其他问题,坚决防止问题反弹回潮。





设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      备案:青ICP备15000706号-1

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东工业园区 电话:0979-7699990 传真:0979-7699990

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫