今天是:
西宁曹家堡机场至小峡口京藏高速公路沿线生态景观林带养护管理招标公告
编辑日期: 2021-02-25  阅读次数: 6220 次  [ 关 闭 ]

     

西宁曹家堡机场至小峡口京藏高速公路沿线生态景观林带养护管理招标公告 

1、招标条件

本招标项目西宁曹家堡机场至小峡口京藏高速公路沿线生态景观林带养护管理已由海东工业园区管委会以会议纪要第1期批准建设,项目业主为青海省海东工业园区开发建设有限公司,建设资金来自自筹,招标人为青海省海东工业园区开发建设有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的服务类进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

(1)建设地点:西宁曹家堡机场至小峡口京藏高速公路 

(2)规模及招标范围:养护管理在京藏高速南北两侧建设的982亩高标准景观林带(非林地)。绿化树种主要有油松、青海云杉、河北杨、新疆杨、旱柳、山杏等8万余株(详见工程量清单及现场)。 

2.2 招标范围及标段划分

标段编号: :E6301000076027492001001

标段名称: 西宁曹家堡机场至小峡口京藏高速公路沿线生态景观林带养护管理

建设内容: 养护管理在京藏高速南北两侧建设的982亩高标准景观林带。

计划工期:3年(一年一考核,年底考核合格的单位第二年继续养护,考核不合格的单位淘汰)

标段合同估算价:299.85万元

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人为具有有效的独立法人资格或其他组织,营业执照经营范围包含劳务服务或园林绿化施工(养护)或道路市政绿化养护或种草种树或苗木种植。近三年有类似服务业绩,财务状况良好,并在人员、管理方面具有相应的服务能力,信誉良好。本次招标不接受联合体投标。资格审查方式:资格后审。

3.2各投标人均可就本招标项目上述标段中的1个标段投标,但最多允许中标1个标段。

4、招标文件的获取

4.1 招标文件获取时间自2021年02月26日09:00时至2021年03月03日17:30时止。招标文件获取方式:持单位介绍信原件和营业执照复印件(加盖公章)在青海中恒工程咨询有限公司购买纸质版招标文件。

4.2 招标文件每套售价500.00元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2021年03月19日 10时00分,地点为海东市行政服务和公共资源交易中心开标室一(乐都区朝山片区海东大道南凉路)。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6 、发布公告的媒介

青海省电子招投标公共服务平台(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)

中国招标与招标网(www.chinabidding.com.cn)

青海项目信息网(www.qhei.net.cn

7 、联系方式

招标人:青海省海东工业园区开发建设有限公司

地址:青海省海东工业园区中关村东路

联系人: 姜志刚

电话:0972-7699062

招标代理机构:青海中恒工程咨询有限公司

地址:海东市平安区平安镇惠民路80号惠民苑1单元东侧

联系人:李洪涛

电话:0972-8616085

2021年02月25日






设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      青ICP备2021000021号

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东工业园区 电话:0979-7699990 传真:0979-7699990

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫