今天是:
何延年到联点学校督导疫情防控 和开学准备工作
编辑日期: 2020-03-13  阅读次数: 1514 次  [ 关 闭 ]

     

根据市委、市政府统一安排,3月12日,园区管委会副主任、海东河湟新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组副组长何延年到青海楚商中学实地督导学校疫情防控和春季开学准备工作。

何延年认真听取学校疫情防控和春季开学准备工作情况汇报,重点查看了学校教室、物资储备室、隔离室、学生宿舍及食堂。对学校疫情防控工作充分肯定,并送去了口罩等必要防护物资,叮嘱他们务必要保障广大师生身体健康安全和教育教学秩序。

何延年强调,一要坚决贯彻党中央、国务院及省、市、疫情防控和复学的各项部署要求,在开学前对学生、全体教职工和餐厅、宿舍等后勤工作人员进行全面排查,逐人建立健康台帐,掌握行踪轨迹和身体状况,做到全面摸排,不留死角。二要科学设置隔离场所,做好开学报到期间人员、车辆疏导工作,逐个检测体温状况,做好应急管理工作。三要进一步做好疫情防控宣传教育工作,广泛宣传疫情防控和个人防护知识。特别是要加强教学楼、餐厅、学生宿舍等公共区域管理,明确专人负责体温检测、消毒、通风、清洁等工作,引导学生不串门、不扎堆,全面落实“十个到位”和“六项制度”,有力有序有效做好疫情防控下的学校春季开学工作。




设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

地址:青海省海东工业园区 电话:0972-7699990 传真:0972-7699990 技术支持:西宁美标实业有限公司

备案:青ICP备15000706号-1 青海省海东工业园区管理委员会 版权所有

青公网安备 63022102000055号       网站统计:


扫一扫