今天是:
黄国俊调研指导疫情防控工作 看望慰问一线工作人员
编辑日期: 2021-10-29  阅读次数: 2210 次  [ 关 闭 ]

     

10月28日,海东工业园区党工委书记、管委会主任黄国俊看望慰问坚守疫情防控一线工作人员,代表园区党工委、管委会向奋战在防疫一线的工作人员表示感谢。他强调,广大一线防疫人员要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,按照省、市部署要求,继续发扬抗疫精神,落实工作职责,紧盯关键环节,落细防控措施,注意自我防护,全力以赴做好疫情防控各项工作。河湟新区公安分局局长王延华、园区开发建设公司董事长梁慧栋陪同。


黄国俊先后来到河湟新区各路口卡点,看望慰问了公安、医务等工作人员,听取了公安分局防疫工作开展情况,并对他们舍小家、顾大家,坚守岗位、忠诚履职的奉献精神表示肯定,叮嘱他们要在严格做好自我防护,确保自身安全前提下,继续发扬不怕苦、不怕累的优良传统,克服各种困难,全身心投入到疫情防控工作中。


黄国俊强调,当前,全省、全市疫情防控形势严峻,要从严从快从实抓好各项防控措施。坚守在疫情防控一线的公安民警作为外防输入的“桥头堡”,必须把牢“输入关”,严格落实过往车辆和人员的排查检测、扫码登记查验等各项防控措施。园区各有关部门要加倍关心一线人员,配足必要的防护装备,提供充分的后勤保障。


在高铁新区空港商贸城、小峡镇政府,黄国俊详细询问了商场物资供应、环境消杀、人员排查等工作落实情况。黄国俊强调,加强社会面管控是行之有效的一项防控措施,疫情防控一线的工作人员要紧盯关键卡口,重点人员联防联控,严防人员出入,并做好宣传引导工作。同时要充分发挥基层党组织、党员和社区工作者作用,配齐人员力量,规范管控措施,牢牢守住疫情防控的各个关口。管委会相关部门要切实关注高新新区正常的生产生活秩序,加强沟通协调力度,全力保障群众及辖区工作人员的基本生活和工作需求。



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      青ICP备2021000021号

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东市平安区海东工业园区中关村东路8号 电话:0972-7699990 传真:0972-8611266

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫