今天是:
我省一地入选首批国家级夜间文旅消费集聚区
编辑日期: 2021-10-27  阅读次数: 364 次  [ 关 闭 ]

     

日前,文化和旅游部发布《关于第一批国家级夜间文化和旅游消费集聚区名单的公示》,120个项目成为第一批国家级夜间文化和旅游消费集聚区,西宁市唐道·637商业综合体入选。

唐道·637商业综合体是集非遗博览中心、特色餐饮、休闲娱乐、时尚生活为一体的城市人文商业街,培育了几何书店、“河湟里”主题街区等一批本土文化品牌,举办FIRST露天放映展、青海地方特色小吃大赛暨西宁美食节等系列文化旅游活动,不断丰富夜游项目,满足游客需求,推动夜间文旅消费规模持续扩大。

如今,繁荣的西宁“夜经济”正在成为提振消费的引擎,一批人气旺、活力足的小店竞相涌现,越来越多的人在选择夜游目的地时更青睐文创、网红店较多的夜市,“夜经济”带旺了城市烟火气。(吴梦婷)



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      青ICP备2021000021号

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东市平安区海东工业园区中关村东路8号 电话:0972-7699990 传真:0972-8611266

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫