今天是:
何延年赴互助绿色产业园 督导项目开复工情况
编辑日期: 2020-05-13  阅读次数: 980 次  [ 关 闭 ]

     

  5月13日,园区管委会副主任何延年赴互助绿色产业园督导检查新建、续建项目开复工情况。

何延年先后实地查看了青海田缘蜜宇保健食品有限公司、青海咏茂祥食品有限公司、“双创”基地、食品饮料加工基地等续建项目,青海百德投资发展有限公司6.5万吨牦牛藏羊标准化全产业链生产加工项目、青稞产业园项目等新建项目和已经投产的青海国立药业胆酸胆粉等项目,认真听取产业园关于落实省、市、县坚持疫情防控和复工复产两手抓决策部署情况,详细了解开复工情况,研究解决存在的困难问题。

何延年指出,绿色产业园要充分依托互助县域自然资源和良好的区位优势,坚持以青稞酒酿造、高原农畜产品精深加工、生物制药、民族旅游文化工艺品加工等为主导产业,围绕“低碳、绿色、循环、集聚”发展为主线,科学规划、诚信招商、绿色建设、规范管理,把加快发展作为第一要务,紧紧围绕基础配套、项目建设、招商引资等中心工作,全力推进绿色产业园建设。一要认真开展调研工作,摸清入园项目存在的各种困难和问题,采取点对点帮扶措施,对症下药,进一步规范项目建设中的土地、建设、环保等方面各项建设程序。同时,建立项目“倒逼机制”,紧盯项目洽谈、签约和建设全过程,明确时间节点,落实工作责任,促进项目实施,推动项目顺利完工投产,让园区发展活力不断增强。二要以投资环境整治提升工程为抓手,重点抓好安全环保、土地供给、征地拆迁、项目管理等各项管理工作,为园区建设顺利开展提供有力保障。三要充分发挥投资拉动经济增长的主引擎作用,按照储备项目抓签约、签约项目抓落地、落地项目抓开工、开工项目抓建设、建设项目抓投产的思路,加快推进项目建设,积极培育新的规上企业,努力培育县域经济发展新的增长点。



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

地址:青海省海东工业园区 电话:0972-7699990 传真:0972-7699990 技术支持:西宁美标实业有限公司

备案:青ICP备15000706号-1 青海省海东工业园区管理委员会 版权所有

青公网安备 63022102000055号       网站统计:


扫一扫