今天是:
凝心聚力抗疫情 爱心捐赠暖人心
编辑日期: 2021-10-26  阅读次数: 1355 次  [ 关 闭 ]

     

疫情无情,人间有爱。连日来,海东河湟新区部分爱心企业积极行动,踊跃捐赠,为防控疫情贡献企业力量。

传递关爱、汇聚温暖!河湟新区标准厂房入驻企业青海老面坊食品有限公司分别向河湟新区机关食堂、公租房汉餐食堂、平安区石灰窑乡等防控地区无偿提供爱心物资,这批物资包含饺子、包子等食品。青海老面坊食品有限公司负责人朱清文:“作为河湟新区入驻企业,在全区全员防疫的关键时刻,也正是企业担当、发挥社会责任的关键时刻。我们希望能够通过捐赠物资,为全区疫情防控工作贡献一份力量,担起我们企业的社会责任!”

守望相助,凝心聚力!在园区防疫的关键时刻,道路交通管控较严,但青海舒洁酒店用品有限公司仍积极组织力量通过各种渠道从西宁等地区采购多种生活物资,并无偿向新区捐赠方便面100余箱、矿泉水300余件,助力全区疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献企业力量。

心怀责任,勇于担当!青海多弗置业有限公司凭着一份责任和热诚之心履行着企业的社会责任,贡献抗疫之力。在园区抗“疫”之时,多弗置业有限公司共捐赠一次性橡胶手套、消毒液、洗手液、医用口罩及N95口罩等各类防疫物资共计18920余件。越是危难时刻,越显责任担当,越到艰难险阻,越显人间大爱!

此次所有爱心物资将全部用于疫情防控工作,新区将积极联合企业于第一时间将物资送往各疫情防控点及职工群众手中。



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      青ICP备2021000021号

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东市平安区海东工业园区中关村东路8号 电话:0972-7699990 传真:0972-8611266

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫