今天是:
黄国俊赴民和、乐都工业园 督导检查疫情防控工作
编辑日期: 2020-02-06  阅读次数: 3600 次  [ 关 闭 ]

     

    2月6日,市委常委、海东工业园区党工委常务副书记、管委会常务副主任、市疫情防控处置工作指挥部副指挥长、海东河湟新区疫情防控工作领导小组组长黄国俊赴民和、乐都工业园督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

黄国俊一行详细了解了各分园疫情防控工作开展情况。黄国俊表示,当前疫情形势严峻复杂,也是疫情防控的关键时期,各分园管委会要切实提高政治站位,认清当前形势,强化责任担当,坚定不移贯彻落实好中央和省、市委各项决策部署和要求,以对人民群众身体健康和生命安全高度负责的态度,继续加强疫情防控力度,切实把各项防控措施落细落小落实,坚决打赢疫情防控阻击战

黄国俊强调,一是各分园要认真学习领会习近平总书记重要指示精神和党中央、省市委决策部署,统一思想行动,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要牢固树立“一盘棋”思想,积极主动履职,有效发挥作用。二是各分园要把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,班子成员要切实强化责任意识,坚守岗位,深入一线,靠前指挥。要按照“宁可虚惊一场、不可麻痹大意,宁可牛刀杀鸡、不可亡羊补牢,宁可早动干戈不出事、不可大动干戈不顶事”的工作要求,坚决服从和执行市疫情防控处置工作指挥部的各项部署和措施,切实加强第二轮疫情防控大排查。在全面摸排企业务工人员信息的基础上,准确掌握重点疫区特别是湖北籍人员情况,切实采取有效措施,最大限度切断疫情输入。三是要在全力做好防疫工作的同时,积极谋划经济发展各项工作,要按照“两手抓、两不误、两促进”的工作要求,科学统筹谋划、把握工作节奏、周密组织部署,鼓励、引导具备条件的企业早日恢复生产经营,但绝不允许在没有可靠保障的情况下轻易复工复业。四是各分园要强化纪律执行,加强督导检查。同时,引导督促生产企业要增强防护意识,加强人员配备和防疫物资储备,加强值班值守,持续严格落实好各项防控措施,切实强化企业内部防控工作,确保各个环节不出纰漏。



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      备案:青ICP备15000706号-1

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东工业园区 电话:0979-7699990 传真:0979-7699990

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫