今天是:
中小企业园污水处理站水污染在线监测设备改造及运营维护货物(技术服务)招标公告
编辑日期: 2021-09-29  阅读次数: 824 次  [ 关 闭 ]

     

中小企业园污水处理站水污染在线监测设备改造及运营维护货物(技术服务)招标公告

1、招标条件

本招标项目中小企业园污水处理站水污染在线监测设备改造及运营维护招标人为青海省海东工业园区开发建设有限公司,招标项目资金来自自筹,出资比例为国有资金0.0%,私有资金100.0%,外国政府及组织投资0.0%,境外私人投资0.0%。该项目已具备招标条件,现对中小企业园污水处理站水污染在线监测设备改造及运营维护货物(技术服务)进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

(1)建设地点:青海省海东工业园区

(2)规模及招标范围:中小企业园污水处理站污水处理设备维修、更换及污水站运营维护。

2.2 招标范围及标段划分

标段编号:E6301000076031964001001

标段名称:中小企业园污水处理站水污染在线监测设备改造及运营维护

招标货物(技术服务)的名称、数量、技术规格:

交货地点:

交货期:90.0天 计划开始交货日期:2021年11月01日至2022年1月29日

服务事项:中小企业园污水处理站污水处理设备维修、更换及污水站运营维护。

投标所需身份类型:供应商;

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备/资质,本次招标要求投标人须具备/资质,业绩,并具有与本招标项目相应的供货能力。投标人为制造商的,须具备生产及制造的能力;投标人为代理商的,具有制造商出具的产品代理授权书业绩。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 该项目共1(具体标段)个标段,标段编号为:E6301000076031964001001。潜在投标人可对其中1(具体数量)个标段投标;最多允许中1(具体数量)个标段。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加本项目投标的潜在投标人,应当在青海省电子招标投标公共服务平台(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)(以下简称“省平台”)进行诚信库“主体入库”注册,完成注册后办理CA数字证书。具体操作详见《青海省公共资源交易网》(www.qhggzyjy.gov.cn/)办事指南栏的《青海省公共资源交易平台CA数字证书办理指南》。

4.2招标文件(如有所有本项目需要的编制参考资料)均为招标文件组成部分,必须同时上传至《青海省电子招投标公共服务平台》发布。获取方式:自2021年09月30日0:00时至2021年10月04日24:00时止,潜在投标人应通过《青海省电子招投标公共服务平台》使用CA数字证书点击“我要投标”自行免费下载。

4.3 招标人(代理机构)不得要求投标人到现场领取纸质资料或登记。

4.4 潜在投标人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时登录《青海省电子招投标公共服务平台》关注 “消息提醒”,及时查看该项目的招标人(代理机构)发出的通知、变更、答疑等内容。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年10月22日 10时00分。

5.2 由招标人(代理机构)在海东市公共资源交易中心.开标室三(乐都区)(地址:海东市乐都区朝阳山片区海东大道南凉路)组织远程解密、远程在线开标。潜在投标人应当在截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“青海省电子招投标公共服务平台”,选择所投标段将加密的电子投标文件上传。

5.3 本项目采用远程解密、远程开标的“不见面开标方式”依法组织开标活动。投标人不到开标现场,投标人应在开标时间前提前使用CA数字证书登录“不见面开标系统”,等待开标并按系统提示进行相应的投标人解密等事项。投标人应查阅青海省电子招投标公共服务平台《远程异地开标操作手册》,熟练掌握远程投标、远程解密操作规范和方法。

5.4 投标人应当在投标截止时间前完成投标文件的传输递交,并可以补充、修改或者撤回投标文件。投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。投标截止时间后送达的投标文件,电子招标投标交易平台应当拒收。

省电子招标投标交易平台对上述递交、补充、修改或者撤回投标文件的操作进行时间记录并可下载。

6 、发布公告的媒介

中国招投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)。

青海省电子招标投标公共服务平台(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)。

7 、接收异议

接收异议单位名称:中聚凯工程咨询有限责任公司

接收异议联系人:李女士

接收异议联系方式:0971-8270705

8 、联系方式

招标人:青海省海东工业园区开发建设有限公司

招标代理机构:中聚凯工程咨询有限责任公司

址:

址:西宁市城中区创业路108号南川工业园区管委会3楼

联系人:李先生

联系人:李女士

话:0972-7699064

话:0971-8270705

真:

真:

 



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      青ICP备2021000021号

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东市平安区海东工业园区中关村东路8号 电话:0972-7699990 传真:0972-8611266

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫