今天是:
关于调整海东河湟新区国家科技资源 支撑型双创特色载体建设 领导小组成员的通知
编辑日期: 2021-08-17  阅读次数: 3221 次  [ 关 闭 ]

     


海东工业园区管理委员会关于调整海东河湟新区国家科技资源支撑型

双创特色载体建设领导小组成员通知

园区管委会各部、室、局、园,开发建设有限公司、河湟实业(集团)有限公司:

根据国家财政部、科技部、工业和信息化部《关于支持打造特色载体推动中小企业创新创业升级工作的通知》(财建【2018】408号)文件精神,在省科技厅和有关部门的大力支持下,海东河湟新区被确定为2020年国家科技资源支撑型特色载体项目实施单位。

2020年11月,成立了以分管领导挂帅,管委会各部门牵头的双创特色载体建设领导小组,全面指导双创特色载体建设的工作规划,制定扶持建设的政策措施,解决建设与发展中的有关重大问题。目前,由于人员调动,需对领导小组成员进行调整。调整后的人员构成如下:

组长:

黄国俊 党工委常务副书记、管委会常务副主任

组员:

李考明 管委会综合办公室主任

贾福祥 管委会经协科技部部长

徐汉玉 管委会财政金融部部长

王铁楠 管委会经协科技部副部长

陶学勇 海东科技园管委会副主任

李 阳 海东科技园管委会副主任

领导小组下设办公室,办公室设在海东科技园管委会,定期研究解决双创载体在建设过程中遇到的困难和问题。

海东工业园区管理委员会

2021年8月17日




设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      青ICP备2021000021号

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东市平安区海东工业园区中关村东路8号 电话:0972-7699990 传真:0972-8611266

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫