今天是:
河湟新区获中央专项资金2500万元
编辑日期: 2020-10-05  阅读次数: 1114 次  [ 关 闭 ]

     

本报讯(记者 李永兰)近期,在青海省科技厅、财政厅、工业和信息化厅的精心指导下,海东市河湟新区成功入选财政部、科技部、工业和信息化部支持建设的科技资源支撑型双创特色载体,并获得中央专项资金2500万元。

据了解,国家双创升级特色载体建设,是深入贯彻落实党中央、国务院关于打造“双创”升级版、促进“大众创业,万众创新”的决策部署而实施的重大举措,旨在通过打造不同类型的创新创业特色载体,促进特色载体专业化高质量发展,推动地方构建各具特色的区域创新创业生态体系。

获批建设科技资源支撑型双创特色载体后,河湟新区将紧紧围绕建设目标任务,从打造各类专业服务平台、培育和引进科技创新主体、推动产学研协同创新和成果转化、举办各类“双创”活动等方面开展工作,努力发挥科技资源效能,厚植创新创业沃土,优化创新创业生态,提高自主创新能力,提升特色载体的发展质量与效率,为创建省级高新区奠定良好基础。



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      备案:青ICP备15000706号-1

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东工业园区 电话:0979-7699990 传真:0979-7699990

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫