今天是:
我省基层理论宣讲一个集体一名个人获得中宣部表彰
编辑日期: 2021-11-22  阅读次数: 155 次  [ 关 闭 ]

     

  11月19日,中宣部召开全国基层理论宣讲先进表彰大会,我省西宁市城中区“蒲公英宣讲队”荣获“基层理论宣讲先进集体”,海西蒙古族藏族自治州天峻县宣讲队队长尚麻荣获“基层理论宣讲先进个人”。

  近年来,我省广大基层理论宣讲工作者贯彻落实党中央精神,扎实做好基层理论宣讲,涌现出了一批扎根基层、默默奉献的理论宣讲先进集体和个人,推出了一批主题鲜明、导向正确、鲜活生动的优秀理论宣讲报告和微视频。自2016年以来,累计获得各类理论宣讲奖项20个,其中先进集体10个、先进个人6人、优秀理论宣讲报告3个、优秀理论微视频1个。

  在优秀基层理论宣讲骨干的带动下,在各级党委宣传部指导下,我省基层理论宣讲工作不断创新方式和传播手段,推动基层宣讲工作往深里走、往实里走,使宣讲劲头不松、热度不减,为建设新青海汇聚起了磅礴力量。(尤瑞)



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      青ICP备2021000021号

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东市平安区海东工业园区中关村东路8号 电话:0972-7699990 传真:0972-8611266

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫