今天是:
海东专场累计签约267亿元
编辑日期: 2020-07-26  阅读次数: 242 次  [ 关 闭 ]

     

本报讯(记者 李增平)7月25日,第二十一届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会海东市专场签约仪式在青海国际会展中心B馆举行,海东市共落实签约项目31项,总投资约267亿元。

签约现场,分5组签约了唐道时代风尚、平安湟中路西片区建设、民和城中村棚户区改造、日产4500吨新型干法水泥熟料生产线配套余热发电、青海数据湖产业园、平安富硒饮料产业基地、青稞酒绿色设计平台建设、撒拉故里民俗文化产业园二期建设、拉面产业园标准化厂房建设、黄河谷地5000亩玫瑰种植等共26个项目。项目涵盖新能源、新材料、大数据、农副产品精深加工、房地产、拉面产业等多个领域。

据了解,海东市不断加大产业结构调整力度,加快发展具有海东特色的低碳、绿色、环保新型产业,初步构建了以轻工业、信息、装备制造、新材料、新能源以及高新技术和农牧业为主导的产业体系,引进了一批战略性新兴产业项目,为海东社会经济发展注入了新的活力。

海东市副市长袁林表示,希望通过这些项目的实施,进一步加快海东市产业转型升级、促进城市功能日臻完善,吸引国内外更多有志之士来海东深入考察、投资兴业。海东市将积极帮助企业用足、用活、用好国家和省市支持企业发展的政策措施,竭诚为项目建设提供最优质的服务、营造最优良的环境,为所有投资者搭建创业舞台,提供发展机遇,创造发展空间,帮助企业做优做大做强。






设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      备案:青ICP备15000706号-1

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东工业园区 电话:0979-7699990 传真:0979-7699990

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫