今天是:
工 作 动 态
编辑日期: 2021-08-05  阅读次数: 1835 次  [ 关 闭 ]

     

海东工业园区召开第二季度财税联席会。为切实做好下半年园区财政税收收入的组织工作,分析上半年财政收入完成情况,海东工业园区组织财政、税务、国土部门召开2021年第二季度财税工作联席会议。会议听取了园区税务局二季度税收收入完成情况和园区国土部门上半年土地出让及下半年企业用地计划情况,研究了当前税收收入征管工作中的困难和问题,对下半年税收收入税源情况进行了分析预测,并对落实税收减免政策落实情况作了通报。截止6月底,园区税务局完成税收收入12950万元,同比增收3300万元,增长34.2%。其中,中央级完成2554万元,区县级收入完成10396万元,增收2370万元,增长29.5%。(园区财政局)                             

海东河湟新区上半年实现各类融资14.9亿元。今年以来,海东河湟新区实现各类融资14.9亿元;实现一般公共预算收入10.7亿元(含TOT项目入库9.52亿元),其中当年财力完成一般公共预算收入1.24亿元,完成年度收入目标任务的36.9%;政府性基金收入5751万元,为新区经济建设和社会事业发展提供了有力的财力保障。同时,认真贯彻落实中央减税降费政策和省、市关于落实减税降费相关要求,在保证每一笔税收应收尽收的基础上,将各项减税降费政策不折不扣落实到企业,切实减轻企业负担,激发市场主体活力。上半年,园区共落实税收减免5589.69万元。(园区财政金融部)

青海雪上云川生物科技有限公司入驻海东河湟新区。近日,青海雪上云川生物科技有限公司开业典礼,暨IVD产业平台启动仪式在河湟新区举行,雪上云川生物科技有限公司将依托新区独有的政策优势、区位优势,为高原生物科技产业发展贡献力量,进一步加快推进河湟新区生物产业发展,努力打开青藏高原流行病诊疗工作的新局面。青海雪上云川生物科技有限公司是家瑞康医疗集团旗下全资子公司。以“成为青海省最具实力的现代生物科技企业"为目标,以“解决青藏高原特有疾病诊断与治疗问题"为主要任务,立足现代科学,开创青藏高原流行病新型诊断与治疗技术,开展高原生物医学应用技术研究,靶向抗高原反应雾化吸入剂新药的研发与生产,新冠检测试剂盒与新冠中和抗体检测等多类体外检测诊断试剂的研发与生产。(海东科技园管委会)                         

海东河湟新区商铺实现租金收入200万元。河湟新区征迁平安、互助两县(区)3个乡镇22个行政村13943户农民,投资78亿元、修建了占地3500亩的高铁新区安置区,同步建设了941间总建筑面积19.97万平方米的商铺,截止目前,共租售839套商铺约17.77万平方米(含公用部分),占铺面总数的89.2%。已开业商户337户共计681间商铺,其中主要涵盖餐饮、宾馆、娱乐、家具建材等服务业态,同时入驻了吉利汽车、大型连锁宾馆、花鸟鱼虫市场、本土大型餐饮、本土深加工农产品基地、本土特色青绣基地、民营孵化器、早晚市等资质优实力强的商家,累计入驻公司资质类商户超过80家,实现租金收入200万元。(园区高铁新区招商运营办公室)





设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      青ICP备2021000021号

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东市平安区海东工业园区中关村东路8号 电话:0972-7699990 传真:0972-8611266

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫