今天是:
黄国俊、何延年到青海比亚迪实业有限公司对疫情防控和开复工工作进行督导
编辑日期: 2020-02-20  阅读次数: 2756 次  [ 关 闭 ]

     

    为稳妥有序推进河湟新区企业开复工,2月19日,市委常委、园区党工委常务副书记、管委会常务副主任、海东河湟新区企业复产和重大项目开复工领导小组组长黄国俊,园区管委会副主任、海东河湟新区企业复产和重大项目开复工领导小组副组长何延年带领领导小组相关成员深入比亚迪实业有限公司督导疫情防控工作和开复工工作,并帮助企业协调解决存在的困难和问题。


领导小组指出,在疫情防控最吃紧的阶段,青海比亚迪实业有限公司要认真贯彻落实中央和省市及河湟新区关于疫情防控工作部署要求,坚定不移地坚持“两手抓、两手都要硬”的要求,有序恢复企业生产经营秩序,千方百计把耽搁的时间抢回来。一要自觉服从全省、全市和新区疫情防控大局,严格落实疫情防控主体责任,建立企业疫情防控工作机构,落细企业疫情防控工作方案,完善疫情防控体系,全力做好疫情防控各项工作。二要坚持疫情防控和企业生产经营,做到“两手抓、两促进、两不误”,尽快组织人员返岗,促进企业复产经营,聚焦当前恢复生产秩序这一紧迫任务,切实处理疫情防控和复工复产关系入手,全力推动企业复工复业。在做好疫情防控的同时,企业必须主动作为,攻坚克难,确保疫情防控措施达标,最大限度减小疫情带来的冲击和影响,为推动新区经济高质量发展做出积极贡献。三要新区各职能部门采取有针对性的举措,着力解决原材料运输等问题,帮助企业逐步提高产能,为企业发展营造良好的营商环境,要统筹抓好项目复工和新项目开工,加强经济运行调度,最大限度降低疫情对经济的影响,努力完成今年经济社会发展各项目标任务。



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

地址:青海省海东工业园区 电话:0972-7699990 传真:0972-7699990 技术支持:西宁美标实业有限公司

备案:青ICP备15000706号-1 青海省海东工业园区管理委员会 版权所有

青公网安备 63022102000055号       网站统计:


扫一扫