今天是:
何延年赴化隆巴燕·加合经济园 督导检查开复工情况
编辑日期: 2020-05-11  阅读次数: 989 次  [ 关 闭 ]

     

5月11日,园区管委会副主任何延年赴化隆巴燕·加合经济园督导检查开复工情况

何延年先后实地查看了永盛新材料有限公司、青海达杰实业有限公司年产300吨富锗黑青稞系列饮品生产加工建设项目和化隆经济园路网建设等项目,认真听取经济园关于落实省、市、县坚持疫情防控和复工复产两手抓决策部署情况,详细了解开复工情况,研究解决存在的困难问题。

何延年指出,目前全省疫情防控态势持续向好,但要始终保持对疫情的高度警惕性,继续做好防控各项工作,要努力做到“两手抓、两促进、两不误”,克服疫情影响,推进企业和项目尽早恢复正常生产经营秩序。一是要加快经济园基础设施建设,确保在年内完成经济园路网建设项目。二是要统一思想,明确工作责任,加快征地进度,按期完成征地工作,确保在谈项目尽早落地实施。三是要积极推进永盛新材料有限公司2条年产4万吨碳化硅生产线项目、平遥同妙机车有限公司年产6万吨废矿物油再生基础油加工项目、年产300吨富锗黑青稞系列饮品生产加工项目和青海佳通太阳能新材料有限公司技改扩能等项目。切实解决企业融资担保门槛高,融资渠道单一等实际问题,做到主动联系、跟踪服务,有效解决后顾之忧,让企业轻装上阵、迅速复产。

何延年强调,要用活用好中央和省、市、县支持企业复工复产的各项政策,有效保障企业全面恢复生产经营。深入企业一线,积极协调、主动解决企业资金保障、原料供应、物流运输、防疫物资等实际困难,推动企业提产扩能。最大限度减小疫情带来的冲击和影响,为全县经济发展做出积极贡献。



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

地址:青海省海东工业园区 电话:0972-7699990 传真:0972-7699990 技术支持:西宁美标实业有限公司

备案:青ICP备15000706号-1 青海省海东工业园区管理委员会 版权所有

青公网安备 63022102000055号       网站统计:


扫一扫