今天是:
黄国俊现场督导新区企业复工复业 期间的疫情防控工作
编辑日期: 2020-02-10  阅读次数: 379 次  [ 关 闭 ]

     

2月10日,市委常委、海东工业园区党工委常务副书记、管委会常务副主任、河湟新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长黄国俊带领园区经协科技部等相关部门负责人,再次赴青海江河源农牧科技发展有限公司、青海铁塔制造有限公司、青海比亚迪实业有限公司及青海和宜物业公司实地督导企业复工复业期间的疫情防控各项工作。

黄国俊强调,当前,疫情发展已进入关键节点,随着企业返岗人员的不断增多,企业面临疫情防控和生产经营两大艰巨任务,企业要严格落实疫情防控主体责任,以更严的要求、更强的措施,全力做好疫情防控各项工作。一要严格落实防控措施。要把维护员工生命安全和身体健康放在第一位,坚决按照中央、省、市关于疫情防控和企业复工复业相关部署要求,严格落实体温检测、口罩佩戴、车辆消毒和生产车间、宿舍等重点区域每日清洁等各项防控措施,全面做好做实企业疫情防控工作,全力确保万无一失。二要加强内部监管。及时掌握了解外地返企人员身体状况及行踪,积极劝导疫情较重地区的员工暂时不返岗,对已到岗的员工要严格落实隔离留观措施,坚持落实好每日体温监测、消毒等各项防控措施的同时,全力保障隔离留观人员的防护用具、生活用品等。三要强化联防联控。园区相关职能部门要严格落实属地和部门责任,坚持与企业协同作战,着力形成疫情防控的整体合力,对企业疫情防控工作要加强指导,帮助企业把疫情防控各项措施落细落小落实。同时,要紧紧围绕企业需求和项目建设做好跟踪服务,多为企业雪中送炭,积极与省市相关部门沟通,协调解决企业用工、物流运输、原材料供应等实际问题,切实做到精准服务、上下同心、园企联手,扎实推动企业稳妥、顺利、迅速、有序复工复业。



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

地址:青海省海东工业园区 电话:0972-7699990 传真:0972-7699990 技术支持:西宁美标实业有限公司

备案:青ICP备15000706号-1 青海省海东工业园区管理委员会 版权所有

青公网安备 63022102000055号       网站统计:


扫一扫