今天是:
严防死守交通卡点 坚决筑牢防疫屏障 ----园区领导赴疫情防控卡点督导检查防疫工作
编辑日期: 2021-10-26  阅读次数: 1413 次  [ 关 闭 ]

     

10月25日晚,由海东工业园区党工委副书记段革胜和管委会常务副主任赵宁军带队,园区规划建设部、园区开发建设有限公司负责人及相关同志组成督查组后,赴民小公路南北两侧5个疫情防控卡点督查指导防控工作。


督查组详细了解了各疫情防控卡点值班人员、疫情防控排查、后勤物资保障等工作落实情况,并叮嘱卡点值守人员一定要注意自身安全,做好个人安全防护,坚决把各项疫情防控工作做实做细做到位。


督查组指出,当前疫情防控形势严峻复杂,卡点值守工作人员要以战时思维、战时状态、战时措施,投入到疫情防控一线,切实增强疫情防控的紧迫感、责任感,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,加强人员管控,筑牢疫情防控“防火墙”。要充分发挥好卡点防疫作用,严格落实落细各项防疫管控措施,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责。要文明劝返、科学劝返,以最严密的措施,高效有序做好卡点防疫工作,牢牢守住“外防输入”关口。

督查组强调,所有疫情防控工作人员一定要在做好自身安全防护的基础上开展好各项疫情防控工作,尤其是夜晚值班值守人员在做好防寒保暖工作的同时防止一氧化碳中毒。更要不折不扣贯彻落国家和省市关于疫情防控工作最新部署要求,以真干实干的担当,把守好每一道关口,管控好每一个环节,坚决守护人民群众生命健康,筑牢防疫屏障。



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      青ICP备2021000021号

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东市平安区海东工业园区中关村东路8号 电话:0972-7699990 传真:0972-8611266

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫