今天是:
段革胜赴疫情防控卡点督导检查防疫工作
编辑日期: 2021-10-25  阅读次数: 1024 次  [ 关 闭 ]

     

10月25日下午,海东工业园区党工委副书记段革胜按照园区疫情防控工作领导小组和河湟新区疫情防控工作要求,带领河湟新区公安分局负责人一行先后到河湟新区西、河湟新区北、物流园石材城、小峡口等4个疫情防控卡点督查指导工作,详细询问了各卡点疫情防控工作开展情况。


“疫情发生以来,你们坚守在疫情防控第一线,你们是最辛苦的,大家要在做好检查、登记、消杀、劝返的基础上,一定要做好防护措施,保护好自己,这样才能更好的服务群众。”在各卡点段革胜详细询问防疫管控、车辆劝返、健康码核验等措施等情况后,对各卡点的疫情防控工作给予了充分肯定,并向奋战在疫情防控一线的公安执勤民警和医务工作者表示感谢!


段革胜指出,当前疫情防控形势严峻复杂,要充分发挥防疫卡点作用,严格落实落细各项防疫管控措施,坚决做到守土有责、守土尽责。卡点工作人员要始终保持高度警惕,规范体温检测、摸排登记、环境消杀、文明执法等工作流程,切实发挥好卡点疫情防控检测和排查作用。要严格落实过往车辆、人员测温筛查、健康码核验等措施,做到不漏一车、不落一人。要科学合理设置检查警示标识,完善登记方式、内容,确保信息录入精准详实、可追溯。要合理配备卡点人员力量,科学设置值班值守人员,保障好生活、防护物资供应,以最严密的措施做好卡点防疫工作,牢牢守住“外防输入”关口。

段革胜强调,所有工作人员一定要在做好自身安全防护的基础上开展好各项疫情防控工作。要不折不扣贯彻落国家和省市关于疫情防控工作最新部署要求,科学有序落实各项防控措施,全力守护好人民群众生命健康安全。



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      青ICP备2021000021号

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东市平安区海东工业园区中关村东路8号 电话:0972-7699990 传真:0972-8611266

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫