今天是:
海东河湟新区一季度实现融资8.5亿元
编辑日期: 2020-03-20  阅读次数: 768 次  [ 关 闭 ]

     

今年以来,海东河湟新区始终坚持将融资工作作为推动新区高质量发展的重中之重,提前谋划、紧密沟通,从政策性、金融性、社会性融资入手,千方百计创新融资模式、拓宽融资渠道,顺利实现首季“开门红”,为完成全年项目融资奠定了坚实基础。一季度,海东河湟新区实现融资共计8.5亿元。其中:完成国家开发银行青海省分行民营企业工程欠款贷款1.2亿元;完成青海圆融投资有限公司申请的中信信托贷款1.8亿元;完成华夏银行申请的水电四局保理业务1.5亿元;完成省国有投资管理有限公司的流动资金贷款展期4亿元。

今后,海东河湟新区将紧紧围绕全年融资目标计划,树牢底线思维,坚持问题导向,加大融资工作力度,推动融资手段多样化、资金渠道多元化,为园区经济建设提供强有力的财力保障。



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

地址:青海省海东工业园区 电话:0972-7699990 传真:0972-7699990 技术支持:西宁美标实业有限公司

备案:青ICP备15000706号-1 青海省海东工业园区管理委员会 版权所有

青公网安备 63022102000055号       网站统计:


扫一扫