今天是:
动力锂电池耐高温隔膜项目
编辑日期: 2019-08-23  阅读次数: 14795 次  [ 关 闭 ]

     

动力锂电池耐高温隔膜项目

 

一、拟建设规模和内容

建设动力锂电池耐高温隔膜成品生产线,包括斜网造纸机、备浆系统、压热机等设备系统及主体厂房。

二、项目背景及基础产业发展现状

随着锂离子电池应用范围扩大,隔膜材料的需求量在逐渐增加。我国锂离子电池隔膜的研究和开发起步较晚,无序竞争导致高端隔膜仍依赖进口,国产隔膜主要在中、底端市场使用。实现隔膜的国产化,生产优质的国产化隔膜,能有望降低整个隔膜乃至锂离子电池的市场价格。

三、拟投资额

10亿元

四、投入和产出情况

达产后年销售收入2亿元

五、原材料保障和生产要素(用地、水、电、气等)配置情况

 青海本地拥有丰富的锂等矿产资源;项目拟建于海东河湟新区,新区已实现“七通一平”,交通便利,基础设施完备,投资环境优越。

六、前期工作进展情况

正在招商

 

 

联系单位 海东河湟新区

电话 0972-7699932

联系人 高雪明

邮箱 1317335520@qq.com

 



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

地址:青海省海东工业园区 电话:0972-7699990 传真:0972-7699990 技术支持:西宁美标实业有限公司

备案:青ICP备15000706号-1 青海省海东工业园区管理委员会 版权所有

青公网安备 63022102000055号       网站统计:


扫一扫