今天是:
李克强:要想尽一切办法让中小微企业和个体户生存下来
编辑日期: 2020-03-20  阅读次数: 137 次  [ 关 闭 ]

     

李克强3月20日考察国务院复工复产推进工作机制时强调,要想尽一切办法让中小微企业和个体户生存下来。总理现场视频连线两家大型企业,详细了解复工复产情况和面临的困难。企业反映,目前复工复产率虽然很高,但配套的中小微企业复工复产并不理想,直接影响上下游产业链和供应链的畅通。企业还反映,虽然近段时间国家在金融方面出台了一系列助企纾困政策,但由于地方金融机构尽职免责制度尚不完善,许多中小微企业和个体户还是贷不到款。李克强当即与随行人员“现场办公”。他说,今年做好“六稳”工作的头等大事就是稳就业,而中小微企业和个体户是就业最大的“容纳器”。当前,我们出台财税金融等宏观政策,都要着力为中小微企业和个体户“供氧”“输血”,要想尽一切办法让他们生存下来。



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

地址:青海省海东工业园区 电话:0972-7699990 传真:0972-7699990 技术支持:西宁美标实业有限公司

备案:青ICP备15000706号-1 青海省海东工业园区管理委员会 版权所有

青公网安备 63022102000055号       网站统计:


扫一扫