今天是:
海东河湟新区大力开展市容市貌整治行动
编辑日期: 2020-07-30  阅读次数: 5099 次  [ 关 闭 ]

     

   近日,海东河湟新区多部门联合对新区市容市貌工作进行集中整治行动,助力“双创”成果常态化保持。此次整治行动重点围绕辖区内道路、绿化带和车辆乱停乱放、违章占道及市民乱采乱摘、私自摆摊等问题开展。

   整治期间,共查处绿化带内违章占道、车辆乱停乱放等违法行为58起,批评教育轻微交通违法行为20余起,劝离违停机动车30余台次,处罚各类违法行为10起;私自摆摊、占用绿化带经营26起,乱采乱摘、席地就餐等不文明及违法违规行为25起,破坏城市绿化案件2起。对2人进行了行政拘留,对2人进行了经济处罚,对4人进行了警告,对40人进行了批评教育,通过整治行动起到了有效的震慑和宣传效应,进一步提升了新区环境卫生质量,以干净整洁的面貌助力“双创”。




















送:园区各领导;

发:园区管委会各部、室、局、园,开发建设有限公司。


签 发:赵占祥 编 



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      备案:青ICP备15000706号-1

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东工业园区 电话:0979-7699990 传真:0979-7699990

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫