今天是:
海东河湟新区一季度集中开工项目进展良好
编辑日期: 2020-05-13  阅读次数: 955 次  [ 关 闭 ]

     

今年以来,海东河湟新区管委会坚决贯彻落实中央和省、市有关精神,一手抓疫情防控,一手抓经济发展,靠前谋划,主动对接,全方位优化服务,积极帮助企业开展疫情防控工作,扎实推进项目建设,有力实现了疫情防控不松懈、经济发展不断档的良好局面。一季度集中开工建设的海东绿地世界城、绿城春风里、青海闽龙仓储区、振力石材加工等总投资117.75亿元的9个重点项目进展良好,目前,已累计完成投资6.94亿元。

一是海东绿地世界城项目,已完成备案、规划审查审批,施工图设计正在完善;现场已完成围墙、临设施工,完成售楼部基础浇筑、4#楼基坑清槽、5#楼基础垫层、高层样板间垫层施工,正在进行车库基坑开挖,完成投资24646万元。二是盈吉·香洲府房地产开发项目,已完成备案和修建性规划审查审批,水土保持方案已委托正在编制;现场已完成售楼部三层顶板施工,2#楼一层顶板施工,1#、3#、4#、5#楼基础施工,完成投资14713万元。三是恒创医养综合服务区房地产项目,已完成备案和修建性规划、施工图审查审批,正在办理房屋预售手续;现场正在进行售楼部、2#、3#、4#楼主体施工,43#、44#、1#楼基础施工,完成投资9022万元。四是东园府邸商住楼项目(空港国际大厦项目),已完成土地证、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证办理,修建性详细规划审查审批和项目备案,以及施工图设计审查;现场已完成围墙及场地平整,正在进行基础施工,完成投资1014万元。五是鸿和绿城桃李春风项目,已签订土地出让合同,已完成修建性详细规划审查和项目备案,正在编制水保方案;现场已完成围档、苗木移植,临水已接通,完成投资13804万元,计划5月下旬进行基础开挖。六是绿城春风里项目,已签订土地成交确认书,已完成修建性详细规划审查和项目备案,正在编制水土保持方案和申报办理房地产开发资质;现场已完成围墙、临设工程,完成H6#楼二层内架搭设、H10#楼一层粱板钢筋板扎、H20#楼-1.9m地梁浇筑、H11#楼基础承台浇筑、G7#楼空腔层内架搭设80%,正在办理项目入库手续。七是农商银行办公楼项目,已完成土地证办理,修建性详细规划、可研、水保方案、初步设计审查审批和施工图设计审查,正在进行施工招投标;现场已完成围墙施工、苗木移植、场地平整,临电、临水已接通。计划6月中旬进行基础施工,正在办理项目入库手续。八是青海闽龙仓储区项目,已签订土地成交确认书,已完成修建性详细规划审查审批、项目备案和施工许可证办理;现场已完成一号库房地梁混凝土浇筑、二号库房钢结构预埋螺栓、设备用房基础筏板施工,完成投资6199万元。九是振力石材加工项目,已签订土地成交确认书,已完成修建性详细规划审查和项目备案;现场已完成围墙、场地平整、苗木移置,计划5月底进行基础施工,正在办理项目入库手续。



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

地址:青海省海东工业园区 电话:0972-7699990 传真:0972-7699990 技术支持:西宁美标实业有限公司

备案:青ICP备15000706号-1 青海省海东工业园区管理委员会 版权所有

青公网安备 63022102000055号       网站统计:


扫一扫