今天是:
青海省海东市委常委黄国俊一行莅临新立讯参观考察
编辑日期: 2020-05-10  阅读次数: 1697 次  [ 关 闭 ]

     

新立讯企宣2020年5月10日,青海省海东市委常委、海东工业园区党工委常务副书记、管委会常务副主任黄国俊,携海东工业园区综合办主任冉东升、经协科技部部长陈建宏及园区副处级干部张岩一行莅临新立讯总部参观考察,新立讯董事长毛霖携公司高管层及研发机构负责人热情接待。

黄国俊主任一行与新立讯高管层进行了深入会谈,详细了解了新立讯的业务形态、公司发展、核心技术等综合情况,听取了新立讯在自研核心技术领域,鉴真溯源大数据云平台研发、商用推广及青海农林牧交易中心项目的具体汇报,详细了解了新立讯爱查必查鉴真溯源云平台项目的技术先进性、独创性、及商业应用、项目进展和知识成果等情况,并就新立讯的高速发展交流经验。


黄国俊主任一行在新立讯高管层的陪同下,参观了新立讯总部各职能中心、党建活动室、研发中心、龟兔赛跑软件研究院、农村权益交易工程研究中心以及江苏省鉴真溯源数据实验室和大数据分析实验室等,认真听取了新立讯工作人员对鉴真溯源技术在茶叶、大米、牛羊肉、烟草等商用环节的讲解和演示,并现场互动参与。


新立讯是一家以科技创新为核心的高新技术企业,主营ICT、IDC及鉴真溯源软件开发业务。公司以南京总部为核心,以贵州、江苏为核心业务示范区,立足西南、华东,延伸西北,辐射全国。近年来新立讯正积极拓展西北部业务,并凭借自身的实力在业务上取得了较快进展。此次黄主任一行的到来为我司与青海省海东工业园区管委会建立长久、稳定的合作关系创造了良好契机。


未来,新立讯将充分发挥自身创新和技术优势,与海东工业园区管委会通力合作,以新基建、大数据、物联网、人工智能产业为依托,服务“数字园区、智慧城市”建设,助力海东工业园区、河湟新区点燃高质量发展新引擎。



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

地址:青海省海东工业园区 电话:0972-7699990 传真:0972-7699990 技术支持:西宁美标实业有限公司

备案:青ICP备15000706号-1 青海省海东工业园区管理委员会 版权所有

青公网安备 63022102000055号       网站统计:


扫一扫