今天是:
青海省海东市临空经济区照明工程(G109国道、民小公路西段至西宁、平高公路照明工程)招标公告(资格后审)
编辑日期: 2019-07-09  阅读次数: 27000 次  [ 关 闭 ]

     

青海省海东市临空经济区照明工程(G109国道、民小公路西段至西宁、平高公路照明工程) (项目名称) 施工招标公告

1、招标条件

本招标项目青海省海东市临空经济区照明工程(G109国道、民小公路西段至西宁、平高公路照明工程)已由/以东工管建(2019)146号批准建设,资金来源来自自筹,招标人(项目业主)为青海省海东工业园区开发建设有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的工程类进行国内公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

(1)项目地点:海东河湟新区

(2)招标内容:共118.436公里,457套太阳能路灯;其中G109国道164套、民小公路206套、平高公路87套。采用单杆单挑太阳能光照路灯,混凝土基础、单(双)侧布置,桥梁段为马蹄行基础(固定于桥梁护栏)。间距为30米(民小段50米),灯杆高度为6-12米。

2.2 招标范围及标段划分

标段编号:E6301000076014120001001

标段名称:青海省海东市临空经济区照明工程(G109国道、民小公路西段至西宁、平高公路照明工程)

发包内容:共118.436公里,457套太阳能路灯;其中G109国道164套、民小公路206套、平高公路87套。采用单杆单挑太阳能光照路灯,混凝土基础、单(双)侧布置,桥梁段为马蹄行基础(固定于桥梁护栏)。间距为30米(民小段50米),灯杆高度为6-12米。

计划工期:60天

合同估算价:442.2万元

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备/资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。其中,投标人拟派项目经理须具备/(含)以上注册建造师职业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,项目经理应在《青海省工程建设监管和信用管理平台》记录有效,小型项目负责人应满足《青海省住房和城乡建设厅关于加强我省房屋建筑和市政小型工程项目施工管理及明确小型工程项目负责人任职条件的通知》(青建工〔2017〕520号)要求。1、本次招标要求投标人须具备城市及道路照明工程专业承包叁级(含叁级)以上资质或市政公用工程叁级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。其中,投标人拟派项目负责人须具备[市政公用工程二级或机电工程二级](含)以上2、具有合法有效的统一社会信用代码的营业执照、安全生产许可证;3、法定代表人授权书及被授权人身份证原件(法定代表人直接参与的只需提供身份证原件);4、具有行政主管部门核发有效的城市及道路照明工程专业承包叁级(含叁级)以上资质或市政公用工程叁级(含)以上资质;5、拟派项目经理须具有市政公用工程或机电工程二级建造师执业资格证、注册证和有效的安全生产考核证,具备中级及以上职称,且未担任其他在建工程项目的项目经理;6、须提供近三年(2016年1月1日至本公告发布之日止)有类似工程施工业绩(以中标通知书或合同为准)7、须提供近二年(2016至2017年度或2017至2018年度)经有资质的会计审计机构出具的完整财务审计报告;8、拟派的技术负责人需具备中级职称;9、省外投标人须提供进青备案;10、中华人民共和国最高人民法院官方网址(http/www.court.gov.cn)“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”(http://shixin. court.gov.cn/)栏目查询截图;11、以青海省住房和城乡建设厅推送的《信用评定等级》为准。企业信用被评定为D级一年之内、被评定为C级半年之内的投标无效;。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的1(具体数量)个标段投标,但最多允许中标1(具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)。

4、招标文件的获取

4.1招标文件、工程量清单、图纸均为招标文件组成部分,必须同时发布。其中招标文件获取方式自2019年07月10日09:00时至2019年07月14日17:30时止,通过《青海省电子招投标公共服务平台》,电子招投标系统自行下载。

图纸为:电子版,通过《青海省电子招投标公共服务平台》,电子招投标系统自行下载。

4.2 招标文件每套售价0元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年07月31日 10:00,由投标人在投标截止时间前将电子投标文件上传到《青海省电子招投标公共服务平台》,同时现场递交内容相同的密封的未加密的存入移动设备的电子文件,开标时投标人用CA电子证书解密《青海省电子招投标公共服务平台》电子招投标系统中上传的电子投标文件,当无法解密时使用未加密的存入移动设备的电子文件导入。

5.2 如电子投标文件未按时上传到青海省电子招投标公共服务平台,招标人不予受理。

5.3 密封的未加密的存入移动设备的电子文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年07月31日 10:00,地点为海东市乐都区朝阳山片区海东大道南凉路海东市行政服务和公共资源交易中心(投标单位须提供纸质版投标文件一套正本一套副本并按招标文件中投标须知前附表要求密封)

5.4 逾期送达的或者未送达指定地点的密封的未加密的存入移动设备的电子文件,招标人不予受理。

6 、发布公告发布媒介

■ 中国招投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)。

■ 青海省电子招标投标公共服务平台(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)。

7、联系方式:



 



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

版权所有:青海省海东工业园区管理委员会

http://hdgyy.qinghai.gov.cn

政府网站标识码:6302000002      备案:青ICP备15000706号-1

青公网安备 63022102000055号       网站统计:

地址:青海省海东工业园区 电话:0979-7699990 传真:0979-7699990

技术支持:西宁美标实业有限公司




扫一扫